Во время выступления иллюзионистов Сафроновых кировоградцы исчезали из зала

В Кировограде с грандиозным шоу выступили братья Сафроновы – иллюзионисты № 1 в России по мнению журнала Forbes. Такое Кировоград увидел впервые. Хоть билеты на представление были совсем недешевые, желающих увидеть мастерство братьев своими глазами собрался полный зал филармонии.

Каждый из Сафроновых удивил и шокировал кировоградцев по-своему: они  парили в воздухе, неожиданно исчезали и появлялись на сцене, улетучивались из закрытого ящика, ухитрялись надеть пиджак под крепко затянутые веревочные узлы, не изменив их положения, превращали двухсотку в гривну  и обратно.

Много восторга вызвало сольное выступление младшего Андрея. Он покавал «смертельный номер, смотреть который слабонервным не рекомендуется» - «Исчезновение красного платочка». С легкой ловкостью в руках иллюзиониста исчезал и появлялся красный платок – раз, другой, третий. И чтобы никто не заподозрил его в мошенничестве, Андрей начал  раздеваться. «Знаете, это очень непросто платочек, – сказал младший Сафронов. – Он умеет не только появляться и исчезать, но еще и двигаться». И тут под музыку и танцы платочек вылез из трусов, прополз по торсу иллюзиониста, по спине и снова спрятался в трусы.

Удивил сольным номером и Сергей, глотнув красную нитку, а затем вытащив ее прямо из живота. Илья не меньше шокировал зрителей - он съел 4 острых лезвия, а потом достал их изо рта, связанные одной ниткой.

Выступление не обошлось и без смертельного номера - Сергей Сафронов продемонстрировал известный смертельный трюк Гарри Гуддини – освободился от смирительной рубашки, будучи подвешенным за ноги к потолку.

В иллюзион-шоу поучаствовали и маленькие кировоградцы – Сафроновы вызвали детей, чтобы те хорошенько осмотрели обычное большое зеркало, но вся малышня на сцену не поместилась. Ребята отнеслись к заданию очень серьезно и проверили его по всей программе – ассистент еще долго отмывал трюмо от отпечатков экспертов. Как только дети подтвердили, что подвоха нет, и расселись по местам, зал восторженно охнул, увидев, как один из братьев с легкостью проходит сквозь зеркальную гладь.

На протяжении всего представления Сафроновы общались с кировоградцами, предлагали поучаствовать в своих номерах. В руках у кого-то неожиданно появлялись розы, а другие счастливчики выходили на сцену, чтобы проверить прочность узлов.

В завершение программы артисты выпустили в зал девять надувных шаров. Зрители, которые поймали их, вышли на сцену и попросту… растворились. Зал  взорвался аплодисментами,  но Сафроновы так и не вернули кировоградцев на места.

Утренний город (Кировоград)
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати

Коментарі