18:31, 5 січня 2017 р.

Таксомоторные войны

Не очень удачно начался 2017сгод для одной из старейших в Светловодске таксомоторных фирм - "Тройка" ...

Начальник полиции Андрей Гулый говорит, что в курсе, а его подчиненные опрашивают других "таксовых" руководителей. Ведь одной из основных версий случившегося ночью 2 января, рассматривается как нечистоплотная конкурентная борьба между местными таксо-перевозчиками.

А о том, что произошло ночью 2 января нам рассказал заместитель директора "Тройки" Степан Кравчина ... Около 11 ночи две "Тройки" прибыли в ЗАГС выполнять заказ. Зато, вместо ожидаемой ватаги веселых пассажиров (а какие еще могут быть в ночь почти сразу после Новогодних праздников?), из засады вывалило восемь человек крепкого телосложения, которые прикрыли свои лица балаклавами. И давай бить ножищами машины, приговаривая ошарашенным шоферам угрожающее: "Вы здесь больше не работаете!".

Так и поехали таксисты "порожняком" под оговорку: если не послушаете - спалим машины!

Я на следующий день, говорит Кравчина, и остальные таксисты "Тройки" получили на свои телефоны анонимный предостережение идти таксовать куда угодно, лишь бы "Тройку" покинуть, а то ...

"Наши водители восприняли эту угрозу всерьез и отказываются, из-за опасений за свои жизни и автотранспорт , выходить на линию ", - отмечает Степан Кравчина. Конечно, он голословно не сообщает круг подозреваемых. Ведь справедливо рассчитывает, что следствие таки все выяснит и виновники, включая заказчиками, будут наказаны.

Таксомоторные войны, фото-1
#такси
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Коментарі

Оголошення
live comments feed...