Кировоградский актер Юрий Жеребцов объявил войну Интернету, радио и телевидению

Эти трое работают на голом энтузиазме, донося искусство до зрителя ради собственного удовольствия. Актер театра Кропивницкого Юрий Жеребцов, звукорежиссер Владимир Бабиюк и декоратор Павел Босый вот уже несколько лет ставят моноспектакли в художественном музее.

 «Шесть вечеров с Юрием Жеребцовым» – так называлась серия юбилейных спектаклей, посвященных 65-летию актера, заслуженного артиста Украины. Они радовали  любителей театра на протяжении сентября-октября этого года. Моноспектакль Александра Розанова «Комплекс Тимура», завершивший второй театральный сезон в художественном музее, состоялся вчера, 29 октября.

Павел Босый общее детище называет отдушиной, которая помогла выстоять в трудном для него прошлом году. Материальный фактор считает далеко не решающим в творчестве. Говорит, его отсутствие иногда помогает достигнуть еще лучшего результата, ведь главное – общее понимание искусства в их команде.

 – Я уже давно объявил войну Всемирной сети, радио и телевидению! – восклицает Юрий Жеребцов. – То, что они дают людям, – возмутительно! Нельзя это назвать культурой! Низкий уровень теле- и радиопрограмм, уйма ошибок в статьях в Интернете нацелены сделать наш народ как можно тупее.

– Для нас троих Чехов – великий писатель, глубину которого нужно еще постигнуть, – продолжает актер. – Мы с Владимиром Федоровичем (Бабиюком – ред.) не считаем реп музыкой. Все вышесказанное и объединило наше трио. Мы говорим на одном языке, несколько высшем, чем современная поп-культура.IMG_4906

 IMG_4908

 IMG_4915

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію

Коментарі