11:17, 10 серпня 2015 р.

Пароконвекционная печь

         Любой  владелец предприятия общественного  питания, ресторанного бизнеса, пекарен знает насколько важен правильный выбор оборудования для работы, особенно печь, в которой и происходит процесс приготовления пищи.       Именно от того, настолько продуктивным будет оборудование, в большей мере зависит не только  рентабельность всего бизнеса, но и качество приготовленного продукта, а значит и  постоянный и стабильный  спрос  у клиентов и покупателей.

ПАРОКОНВЕКЦИОННЫЕ ПЕЧИ,представленные на  http://technofood.com.ua/shop/category/teplovoe-oborudovanie/parokonvektsionnye-pechi  – это не просто  гениальный технический аппарат,  одновременно позволяющий осуществлять термическую обработку продуктов в разных режимах (готовить на пару, тушить, жарить, выпекать, припускать, жарить, запекать, варить).     Пароконвекционные печи отличаются своей высокой производительностью, благодаря  продуманной системе теплоотдачи от нагревательных элементов к изделию вентилятором  и/или системой увлажнения.       Пароконвекционная печь одна справляется с функциями множества кухонной техники (пароварки, гриль, жарочный шкаф и другое) экономя при этом рабочую площадь кухни и уменьшая материальные расходы.

          Это тепловое оборудование отличается сравнительно небольшим потреблением энергоресурсов (сокращение потребления до 50% по сравнению с другим тепловым оборудованием), максимальной автоматизацией  процесса, направленной на уменьшение времени приготовления блюд, сокращением потери веса во время тепловой обработки. Возможность сохранения максимального количества полезных свойств продуктов  за счет сокращения  расхода или полного отсутствия масла  во время готовки, сохраняя при этом полезные и диетические свойства приготовляемых продуктов  и в итоге получаются  изделия высокого качества, которые  будут достойно оценены покупателями.

         Основным отличием пароконвекционных печей является возможность  приготовления  несколько видов разных  блюд  одновременно, не получая при этом смешивания запахов и вкусов. Это исключается за счет того, что по технологии влажный воздух как бы  создает изоляцию  для запахов. В процессе приготовления можно  установить несколько режимов работы. Для контроля процесса приготовления используют специальный прибор, определяющий оптимальную  температуру для приготовления  продукта.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...