В Петровской исправительной колонии № 49 новое ЧП

В Петровской исправительной колонии № 49 новое ЧП. Мы недавно рассказывали о попытке побега 15 марта осужденных этого учреждения исполнения наказаний с помощью вертолета. А 21 марта, около 1 часа ночи там произошло еще одно происшествие.

 Один из заключенных покончил жизнь самоубийством. Причины совершения суицида кроются в уголовных, так называемых «блатных» понятиях.

Заключенный гр. П., 1980 года рождения, был в уголовных зоновських авторитетов «конем», то есть лицом, находящимся при «блатных» и выполнял их указания и поручения. Все было хорошо, пока в колонии не прибыл другой осужденый авторитет и не узнал в этом «коне» заключенного, с которым он коротал срок в другом учреждении исполнения наказаний. Проблема появиласть от того, что этот гр. П. в том учреждении исполнения наказаний был среди «опущенных» и своими нынешними отношениями с авторитетами ВК № 49 их, как говорится, «законтачив». Среди заключенных начались выяснения отношений, главным действующим лицом которых именно гр. П.

Чувствуя для себя плохие последствия, гр. П. попросил администрацию колонии изолировать его, что и было сделано. Его поместили в помещение камерного типа. Там он, очевидно, не выдержав психологической нагрузки, и повесился на собственных штанах, которые привязал к оконной решетке.

Так что на ВК № 49 отныне нахлынула новая волна служебных и других проверок, ничего хорошего для служащих исправительной колонии явно не обещает.

Олександрійські новини
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати

Коментарі