• Головна
  • Вы когда-нибудь пробовали печь дома хлеб?
13:43, 18 січня 2015 р.

Вы когда-нибудь пробовали печь дома хлеб?

Вы когда-нибудь пробовали печь дома хлеб? Вы спросите «зачем?», ведь везде есть магазины, супермаркеты или киоски, где можно купить свежий и недорогой хлеб. Да и выбор в этих маркетах весьма разнообразен: тут и белый хлеб, и ржаной, и буханка, и с отрубями, и сдобный, и даже диетический. Зачем покупать хлебопечку - очередную игрушку для кухни? Поверьте, покупка оправдает себя, а купить лучше всего хлебопечку в www.m.ua интернет-магазине по выгодной цене.

Домашний хлеб, конечно, не дешевле магазинного, зато он изготовлен вами. Самый главный его плюс – это вкус. Вы когда-нибудь ели теплый, ароматный свежий хлеб? Это надо просто один раз попробовать. Только представьте: вы просыпаетесь и ощущаете аромат хлеба. Вам не потребуются другие продукты, когда на столе есть домашний хлеб. И так, что же за агрегат - хлебопечка и как выбрать оптимальную?

Первые хлебопечки разработали японцами в 1987 году. Сначала задумка не предполагала большого успеха, первые версии не могли хорошо замесить тесто и хлеб не получался таким вкусным. Затем были придуманы округлые выступы, которые стали месить тесто в процессе готовки и хлеб стал получатся поистине хорошими вкусным.

Новшество изобретения заключалось также в том, что в одном устройстве объединили форму для хлеба, тестомесильную машину и печь, и сделав всё это под компьютерным управлением. С тех пор хлебопечки всех моделей устроены почти одинаково.

Какие же отличия есть у разных моделей хлебопечки? Во первых, все хлебопечки отличаются по весу изготавливаемого хлеба. Для большой семьи стоит выбрать хлебопечку, которая сможет испечь большую буханку, для маленькой семейки можно избрать хлебопечку весом килограмм или полтора, не больше.

Но сейчас на рынке появились новые версии, в которых можно изменять, регулировать вес, спекаемого хлеба. Также очень важны программы по изготовлению хлеба. Допустим вы хотите печь исключительно хлеб, тогда лишний функционал вам будет ни к чему, а вот если вы хотите печь допустим плюшки, то вам нужна будет функция варки джема для начинки или если вы аллергик, то вам пригодится режим безглютеновой печки. Выбирая функционал выбирайте с запасом, позже вам захочется поэкспериментировать.

Современные технологии не стоят на месте. Хлебопечки теперь не только пекут превосходный хлеб за час, но и могут помочь вам в приготовлении других блюд: замесить тесто для круасанов, сделать начинку или даже сделать домашнее масло.

На вашей кухне эта машина скоро станет одной из самых нужных и часто используемых, она не только оправдает потраченные деньги, но и понравится вашей семье. И пускай ваш хлеб всегда будет самым вкусным.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...